тапочки «Кот Чи»

1300.00

Quantity

Guarantee Safe Checkout

Описание

Мягкие, теплые, милые тапочки кот Чи отлично подойдут к кигуруми Кот Чи, а также будут отличным приобретением и сами по себе!